- 5 tasses (1.25 l) de purée de pommes de terre préparée
- 1 œuf
- 1 1/2 tasses (375 ml) de fromage Monterey Jack râpé, divisé
- 3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) Garniture croustillante Jalapeño de French’s, divisée
- 4 oignons verts, émincés
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf, 1 tasse (250 ml) de fromage, la farine, la moitié de la garniture croustillante Jalapeño et les oignons verts dans un grand bol.
- Vaporiser les moules à muffins miniatures d’enduit à cuisson antiadhésif.
- Remplir les moules du mélange de pommes de terre.
- Garnir du reste de fromage et de garniture croustillante Jalapeño.
- Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et que le dessus soit doré.
- Laisser reposer dans les moules pendant 2 minutes avant de servir.