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Chips Santé aux Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 lb (0.9 kg) de carottes (les plus épaisses que vous avez)
  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé de poudre de cannelle

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (218 °C). Tapissez deux plaques à cuisson de papier parchemin et mettre de côté.
  • Couper les extrémités des carottes et trancher les carottes en longues et minces tranches avec une mandoline. Ou un couteau si vous êtes habile.
  • Mettre les carottes dans un grand bol. Ajouter le restant des ingrédients. Bien mélanger.
  • Étendre les carottes sur les plaques à cuisson.
  • Faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les chips commencent à faire des spirales et devenir croustillantes.
  • Retourner et faire cuire un autre 5 à 8 minutes.
  • Se conserve dans un contenant hermétique pendant au moins 2 semaines.