RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à la Noix de Coco et aux Bleuets à Faible Teneur en Glucides et Sans Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254012 portions

Ingrédients:

  • 2/3 tasse de farine de noix de coco
  • Édulcorant équivalent à 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de poudre de protéine de lactosérum ou de blanc d’œuf sans arôme
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1/4 c à thé de sel
  • 6 gros œufs
  • 1/3 tasse de beurre fondu ou d’huile de noix de coco
  • 1/3 à 1/2 tasse d’eau
  • 1 c à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse de bleuets frais
  • 1/4 tasse de noix de coco râpée grillée (non sucrée)

Instructions:

  • Préchauffez le four à 350 ° F et recouvrez un moule à muffins de doublures en silicone ou en papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine de noix de coco, l’édulcorant, la poudre de protéine, la levure et le sel.
  • Incorporer les œufs, le beurre, 1/3 de tasse d’eau et l’extrait de vanille.
  • Si votre pâte à frire est très épaisse, incorporez plus d’eau, 1 cuillère à soupe à la fois (les pâtes à faible teneur en glucides sont plus épaisses que leurs homologues conventionnelles).
  • Incorporer délicatement les bleuets et répartir la pâte dans des moules à muffins préparés.
  • Saupoudrer le dessus avec la noix de coco grillée et presser légèrement pour adhérer.
  • Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fermes au toucher.
  • Retirer et laisser refroidir 15 minutes avant de servir.