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Tarte Whoopie au Chocolat et au Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30154516 portions

Ingrédients:

Gâteaux au chocolat:

  • 2 tasses de farine d’amande
  • 1/2 tasse de cacao en poudre
  • 1/4 tasse de farine de noix de coco
  • 1/4 tasse de poudre de protéine de lactosérum sans saveur
  • 2 c. À thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. À thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • 3/4 tasse d’édulcorant Swerve ou autre érythritol granulé
  • 3 gros œufs, température ambiante
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/3 tasse de lait d’amande

Remplissage de beurre d’arachide:

  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse d’édulcorant Swerve en poudre ou autre érythritol en poudre
  • 1/2 c. À thé d’extrait de vanille
  • 1/4 c. À thé d’extrait liquide de stevia
  • 1/3 tasse de crème à fouetter épaisse

Instructions:

Gâteaux:

  • Préchauffer le four à 325 ° F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Vaporiser le parchemin avec un aérosol de cuisson (j’utilise un aérosol d’huile de noix de coco).
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine d’amandes, le cacao en poudre, la farine de noix de coco, les protéines en poudre, la poudre à pâte et le sel.
  • Dans un grand bol, battre le beurre et l’édulcorant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Incorporer les œufs et la vanille jusqu’à incorporation, puis incorporer la moitié du mélange de farine d’amande.
  • Ajouter le lait d’amande et le reste du mélange de farine d’amandes jusqu’à consistance homogène.
  • En utilisant les mains mouillées, façonnez la pâte en boules généreuses de 1 pouce (vous devrez mouiller vos mains fréquemment).
  • Disposer les plaques à pâtisserie à au moins 2 pouces l’une de l’autre et appuyer avec le soin de la main sur environ 1/3 pouce d’épaisseur.
  • Vous devriez obtenir environ 30 à 32 balles.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit ferme au toucher, en faisant tourner les moules à pâtisserie environ à mi-cuisson.
  • Retirer et laisser refroidir complètement.

Remplissage:

  • Dans un grand bol, battre jusqu’à ce que le fromage à la crème, le beurre d’arachide, l’édulcorant en poudre, l’extrait de vanille et de stevia soient bien lisse.
  • Battre la crème à fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Étaler environ 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète sur le dessous d’un gâteau au chocolat.
  • Recouvrir avec un autre gâteau, en dessous.
  • Répéter l’opération avec le reste des gâteaux et la garniture.

Notes

Y at-il quelque chose de mieux que le chocolat et le beurre de cacahuète ensemble? Je crois que non. Ces tartes whoopie au chocolat et au beurre d’arachide sont très savoureuses avec une délicieuse garniture au beurre d’arachide crémeuse. L’indulgence ultime est également sans sucre et sans gluten.

BON APPÉTIT !