RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondants au Chocolat 15 Minutes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
87158 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir à pâtissier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine avec levure incorporée
  • 2 oeufs

Instructions:

  • Concassez le chocolat dans un petit saladier et ajoutez le beurre en parcelles.
  • Faites fondre 1 mn 30 au micro-ondes et lissez avec une spatule. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
  • Incorporez les oeufs un à un au fouet, puis la farine en la tamisant au dessus de la préparation.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins individuels ou un moule à manqué en silicone.
  • Faites cuire au micro-ondes, puissance maximale, 3 minutes. Ouvrez la porte du four et laissez reposer 2 minutes. Faites cuire à nouveau 2 minutes.
  • Laissez tiédir avant de démouler sur une petite assiette. Décorez de fruits rouges de saison et saupoudrez de sucre glace.