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Les Spaghettis aux Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512 à 1527 à 30 min.2 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de spaghetti
  • 1 préparation surgelée de fruits de mer (palourdes, moules, seiches, crevettes…)
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 piment vert
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates de petite taille
  • Du persil
  • 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Commencez par décongeler vos fruits de mer.
  • Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.
  • Ajoutez les spaghettis et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le sachet. Égouttez vos pâtes et gardez un peu d’eau de cuisson. Réservez.
  • Faites revenir vos fruits de mer dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Émincez votre gousse d’ail et ajoutez-la dans votre sauteuse. Versez le vin.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés, le piment et un peu de persil haché grossièrement au reste.
  • Salez, poivrez et faites cuire pendant quelques minutes à feu doux.
  • Ajoutez vos pâtes à vos fruits de mer avec un peu d’eau de cuisson et faites sauter le tout à feu vif pendant 1-2 minutes.
  • Servez le plat sur les assiettes et parsemez d’un peu de persil haché si vous le souhaitez.