RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes et à la Saucisse Bratwurst

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520355 portions

Ingrédients:

  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi
  • 1 pomme de terre à cuisson de taille moyenne, pelée et coupée en morceaux de 1,25 cm (1/2 po) (250 ml [1 tasse])
  • 175 ml (3/4 de tasse) de haricots verts frais (environ 120 ml [4 oz]), coupés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 250 ml (1 tasse) de carottes miniatures prêtes à manger
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
  • 4 saucisses fumées de bœuf Bratwurst (d’un emballage de 340 g [12 oz]), coupées en tranches de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur (environ 325 ml [1 1/2 tasse])
  • 1 boîte (440 ml [15,5 oz]) de haricots blancs great northern, égouttés
  • 1 boîte 410 ml (14,5 oz) de tomates biologiques en dés à l’ail et à l’oignon Muir GlenMC, non égouttées

Instructions:

  • Dans une casserole d’une capacité de 2,85 l (3 pintes), faire cuire et remuer les graines de carvi pendant 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
  • Incorporer le reste des ingrédients; régler le feu à élevé. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu.
  • Couvrir; laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.