RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GALETTE DES ROIS À LA CRÈME DE MARRON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025356 personnes

Ingrédients:

  • 100 g de beurre mou
  • 250 g de crème de marron
  • 250 g de poudre d’amande
  • 1 œuf  + 1 jaune
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

Instructions:

  • Mélanger la poudre d’amande, la crème de marron, le beurre et l’oeuf ensemble.
  • Mélanger le jaune d’oeuf avec une cuillère à soupe d’eau.
  • Sur une plaque de papier sulfurisé, poser une des pâtes feuilletées.
  • Étaler la préparation sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords.
  • Badigeonner ces 2 cm du mélange jaune d’oeuf et eau. Mettre la fève.
  • Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 en appuyant tout autour.
  • Décorer la galette.
  • Badigeonner le tout du mélange jaune d’oeuf et eau.
  • Enfourner pour 25 minutes à 200°C.