RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h104 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 lb de veau haché
  • 1 oignon haché
  • 3 c.a.s de persil haché
  • 7 tranches de pain coupées en gros cubes
  • 1 tasse de lait
  • 2 œufs
  • sel et poivre
  • 4 c.à s de sirop d’érable
  • 4 c.a.s de ketchup
  • jus de 1 citron

Instructions:

  • Dans un bol, mettre le pain et faire tremper dans le lait pendant 10 minutes puis ajouter les viandes, l’oignon, le persil et les œufs.
  • Saler et poivrer.
  • Mélanger énergiquement pour que le mélange soit homogène.
  • Déposer le pain de viande dans un moule assez haut allant au four.
  • Dans un autre bol, mélanger le ketchup, l’érable et le citron.
  • Verser le tout sur le pain de viande.
  • Cuire dans un four chaud à 350 F pendant 1 heure.
  • Servir bien chaud