- 1 lb de pommes de terre (Rouge ou Yukon)
- Huile d’olive
- Sel du moulin
- Fromage Monterrey Jack coupé en cube
- Crème sure
- 4 tranches de bacon coupées (comment faire cuire le bacon)
- Échalotes
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Faire cuire le bacon.
- Bien laver et brosser les pommes de terre.
- Faites plusieurs des incisions dans les pommes de terre sur le sens de largeur.
- Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
- Mettre sur une plaque allant au four.
- Faire cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Placer les cubes de fromage entre chaque incision faite préalablement à la pomme de terre.
- Retourner au four pendant 5 à 10 minutes pour faire fondre le fromage.
- Faites refroidir 7 à 10 minutes.
- Recouvrir de crème sure, de bacon et d’échalotes.