- Paprika
- Poivre
- Sarriette
- Sauce tomate et crème sûre
- 1 litre de jus de choucroute et 1 litre de bouillon de légume
- 750 g de viande de bœuf haché et 250 g de porc haché
- 2 œufs
- 1 oignon haché finement
- 1 gros chou
- 250 g de riz
- Prélever les grandes feuilles de chou en ôtant les côtes dures. Les faire bouillir jusqu’a ce qu’elles ramollissent.
- Mélanger le riz, la viande, l’oignon, les oeufs, sel et poivre. Placer un peu de ce mélange dans chaque feuille et plier et rouler.
- Dans une cocotte allant au four, placer au fond, de la couenne de porc (pour la saveur) et les feuilles du chou restantes.
- Y poser les rouleaux, plis dessous.
- Ajouter sauce tomate, poivre, sel et bouillon et jus de choucroute.
- Couvrir et laisser cuire au four une heure.
- Retirer le couvercle et laisser cuire doucement encore 1 heure et demie.