RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ROULEAUX DE CHOU FARCI DE TRANSYLVANIE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 personnes

Ingrédients:

  • Paprika
  • Poivre
  • Sarriette
  • Sauce tomate et crème sûre
  • 1 litre de jus de choucroute et 1 litre de bouillon de légume
  • 750 g de viande de bœuf haché et 250 g de porc haché
  • 2 œufs
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gros chou
  • 250 g de riz

Instructions:

  • Prélever les grandes feuilles de chou en ôtant les côtes dures. Les faire bouillir jusqu’a ce qu’elles ramollissent.
  • Mélanger le riz, la viande, l’oignon, les oeufs, sel et poivre. Placer un peu de ce mélange dans chaque feuille et plier et rouler.
  • Dans une cocotte allant au four, placer au fond, de la couenne de porc (pour la saveur) et les feuilles du chou restantes.
  • Y poser les rouleaux, plis dessous.
  • Ajouter sauce tomate, poivre, sel et bouillon et jus de choucroute.
  • Couvrir et laisser cuire au four une heure.
  • Retirer le couvercle et laisser cuire doucement encore 1 heure et demie.