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Crevettes, Moules et Pétoncles dans une Sauce Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208284 portions

Ingrédients:

  • 1 litre (4 tasses) de sauce tomate arrabbiata
  • 1 kg (2 lbs) de moules
  • 500 g (1 lb) de pétoncles de baie
  • 225 g (1/2 lb) de crevettes crues, fraîches ou congelées, décortiquées et déveinées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de basilic ou persil frais, haché
  • 1/2 paquet de 450 g de fettuccine ou linguine

Instructions:

  • Dans une grande casserole, sur feu moyen-vif, verser la sauce tomate arrabbiata. Couvrir et porter à ébullition, en remuant souvent.
  • Nettoyer les moules – jeter celles qui sont ouvertes. Les ajouter à la sauce, ainsi que les pétoncles et les crevettes.
  • Cuire à couvert, en remuant souvent, jusqu’à ce que les moules soient ouvertes – jeter celles qui sont fermées – et que les crevettes deviennent roses, de 4 à 6 minutes.
  • Cuire les pâtes al dente, de 8 à 10 minutes.
  • Saler. Ajouter les pâtes et remuer.
  • Répartir dans des bols à pâtes individuels. Parsemer de basilic.