RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Oeufs et Pommes de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre cuites, chaudes
  • 4 œufs
  • 3 c. à table (45 ml) de crème sure légère
  • 3 c. à table (45 ml) de ciboulette hachée
  • 8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites et hachées
  • 1/2 tasse (125 ml) de Monterey Jack, râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375° F (190° C).
  • Couper les pommes de terre en deux; à l’aide d’une cuillère, récupérer la chair en prenant soin de ne pas percer la pelure.
  • Dans un bol moyen, mélanger la chair de pommes de terre, les œufs, la crème sure, la ciboulette et le bacon.
  • Farcir les pelures de pommes de terre avec le mélange d’œufs. Garnir de fromage.
  • Cuire au four préchauffé à 375° F (190° C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.