RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pennes Sauce Carbonara Poulet et Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520352 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de penne (500g)
  • 2 poitrines de poulet
  •  1 c de sel de céleri
  • 1 gros brocoli
  •  sel et poivre
  •  1 tasse de bouillon de poulet
  •  1 cuillère à table d’ huile d’olive
  •  2 conserves de crème de poulet

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes.
  • Trancher les fleurs du brocoli et réserver les pieds.
  • Faire bouillir les brocolis et les pieds dans le bouillon de poulet (un contenant complet) jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  • Retirer les pieds de brocoli du bouillon.
  • Retirer aussi une tasse du bouillon de cuisson et passer le reste à la passoire.
  • Incorporer deux boîtes de crème de poulet à cette tasse de bouillon et ajouter les brocolis.
  • Trancher le poulet.
  • Faire cuire le poulet et incorporer les assaisonnements.
  • Ajouter le poulet à la sauce.
  • Servir sur les pâtes.

Pennes Sauce Carbonara Poulet et Brocoli

Pennes Sauce Carbonara Poulet et Brocoli 4

Pennes Sauce Carbonara Poulet et Brocoli 7

Pennes Sauce Carbonara Poulet et Brocoli 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !