Pennes Sauce Carbonara Poulet et Brocoli
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de penne (500g)
- 2 poitrines de poulet
- 1 c de sel de céleri
- 1 gros brocoli
- sel et poivre
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à table d’ huile d’olive
- 2 conserves de crème de poulet
Instructions:
- Faire cuire les pâtes.
- Trancher les fleurs du brocoli et réserver les pieds.
- Faire bouillir les brocolis et les pieds dans le bouillon de poulet (un contenant complet) jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Retirer les pieds de brocoli du bouillon.
- Retirer aussi une tasse du bouillon de cuisson et passer le reste à la passoire.
- Incorporer deux boîtes de crème de poulet à cette tasse de bouillon et ajouter les brocolis.
- Trancher le poulet.
- Faire cuire le poulet et incorporer les assaisonnements.
- Ajouter le poulet à la sauce.
- Servir sur les pâtes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !