RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux de Printemps aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203234 personnes

Ingrédients:

  • 2 carotte
  • 12 crevettes cuites
  • 4 galette de riz complète
  • 2 cuillère à café graines de coriandre
  • 2 poivrons verts
  • 5 radis noirs
  • 1 cuillère à soupe sauce soja (classique ou sans gluten)1 cuillère à soupe

Instructions:

  • Épluchez et lavez les carottes et le radis. Râpez-les.
  • Épépinez et coupez en lanières les poivrons. Faites-les blanchir pendant environ 3 minutes dans l’eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
  • Incorporez la coriandre, la sauce soja puis salez et poivrez au moulin.
  • Humidifiez les galettes de riz. Déposez trois crevettes sur chacune d’entre elles et garnissez-les de légumes.
  • Pliez en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.