ROULEAUX IMPÉRIAUX À L'AVOCAT, CRABE ET FROMAGE À LA CRÈME
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
12 | 4 | 16 | 12 rouleaux |
Ingrédients:
Pour les rouleaux
- 12 feuilles à rouleaux impériaux ou à egg-roll
- 1 avocat du Mexique bien mur
- 125 gr (½ bloc) de fromage à la crème tempéré
- 1 conserve de 170 gr de chair de crabe
- 45 ml de farine
- 45 ml d’eau
- Sel, poivre au goût
Pour la mayonnaise piquante (2 portions)
- 45 ml de mayonnaise
- 25 ml de ketchup au sriracha
- Une dizaine de feuilles de coriandre grossièrement hachées
- Sel, poivre au goût
Instructions:
Pour les rouleaux
- Dans un bol, mélanger ensemble la farine et l’eau jusqu’à l’obtention d’une colle
- Dans un autre bol, crémer ensemble l’avocat et le fromage à la crème
- Ajouter la chair de crabe
- Déposer environ 45 ml du mélange en plein centre de la feuille à rouleaux
- Rouler en rabattant les côtés de façon que le rouleau n’ouvre pas durant la cuisson
- Sceller le rouleau à l’aide de la colle de farine
- Frire dans une friteuse préchauffée à 350 f environ 3 minutes
- Servir avec une mayonnaise épicée
Pour la mayonnaise piquante
- Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger
- Garder au froid jusqu’au moment du service