RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ROULEAUX IMPÉRIAUX À L'AVOCAT, CRABE ET FROMAGE À LA CRÈME

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1241612 rouleaux

Ingrédients:

Pour les rouleaux

  • 12 feuilles à rouleaux impériaux ou à egg-roll
  • 1 avocat du Mexique bien mur
  • 125 gr (½ bloc) de fromage à la crème tempéré
  • 1 conserve de 170 gr de chair de crabe
  • 45 ml de farine
  • 45 ml d’eau
  • Sel, poivre au goût

Pour la mayonnaise piquante (2 portions)

  • 45 ml de mayonnaise
  • 25 ml de ketchup au sriracha
  • Une dizaine de feuilles de coriandre grossièrement hachées
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

Pour les rouleaux

  • Dans un bol, mélanger ensemble la farine et l’eau jusqu’à l’obtention d’une colle
  • Dans un autre bol, crémer ensemble l’avocat et le fromage à la crème
  • Ajouter la chair de crabe
  • Déposer environ 45 ml du mélange en plein centre de la feuille à rouleaux
  • Rouler en rabattant les côtés de façon que le rouleau n’ouvre pas durant la cuisson
  • Sceller le rouleau à l’aide de la colle de farine
  • Frire dans une friteuse préchauffée à 350 f environ 3 minutes
  • Servir avec une mayonnaise épicée

Pour la mayonnaise piquante

  • Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger
  • Garder au froid jusqu’au moment du service