RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10601h108 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cottage 2 %
  • 4 oeufs, légèrement battus
  • 65 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 sachet de soupe à l’oignon du commerce
  • 250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble
  • 500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 65 ml (1/4 tasse) d’oignons, hachés finement
  • 65 ml (1/4 tasse) de champignons sauvages séchés, hachés finement
  • 190 ml (3/4 tasse) de ketchup

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Combiner tous les ingrédients, sauf le ketchup, dans un grand bol. Bien mélanger.
  • Verser dans un contenant à pain ou à muffins et garnir de ketchup.
  • Cuire durant 60 à 70 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien cuit au centre.
  • Laisser reposer 10 minutes avant de servir.