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Biscuits Double Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 à 12 min.18 à 22 min.4 douzaines

Ingrédients:

  • 1 1/3 tasse de shortening doré (325 mL)
  • 1 tasse de cassonade tassée (250 mL)
  • 2/3 tasse de sucre granulé (150 mL)
  • 2 oeufs (2)
  • 1 1/2 c. à thé de vanille (7 mL)
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage (550 mL)
  • 2/3 tasse cacao HERSHEY’S® (150 mL)
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé de sel (2 mL)
  • 3 c. à table de lait (45 mL)
  • 1 paquet de grains de chocolat blanc CHIPITS®(225 g)
  • 1 tasse de noix hachées (facultatif) (250 mL)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre granulé jusqu’à consistance légère.
  • Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu’à consistance crémeuse.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter à la préparation crémeuse en alternance avec le lait.
  • Incorporer les grains de chocolat blanc et les noix hachées, si désiré.
  • Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Cuire au four de 8 à 12 minutes. Refroidir 1 minute. Transférer sur une grille.