RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres Sandwich aux Biscuits Smores de Hersheys

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 à 15 min.25 à 30 min.16 barres

Ingrédients:

  • 1/2 tasse beurre ou margarine, ramolli (1 bâtonnet) (125 ml)
  • 3/4 tasse sucre (175 ml)
  • 1 œuf (1)
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 1 1/3 tasse farine tout usage (325 ml)
  • 3/4 tasse chapelure de biscuits Graham (175 ml)
  • 1 c. à thé poudre à pâte (5 ml)
  • 1/4 c. à thé sel (1 ml)
  • 5 barres de chocolat au lait HERSHEY’S, sans emballage (45 g chacune)
  • 3 tasses guimauves miniatures (750 ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Graisser le fond d’un moule carré de 8 pouces (20 cm).
  • Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger.
  • Mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le tout au mélange de beurre.
  • Battre jusqu’à homogénéité. Presser la moitié de la pâte dans le moule préparé.
  • Cuire 15 minutes.
  • Casser les barres de chocolat en morceaux. Étendre sur la couche cuite.
  • Couvrir de guimauves. Étendre les morceaux de pâtes restants sur les guimauves, formant la couche du dessus.
  • Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Couper en barres.