Brownies Juste des Protéines de BOOST au Moka
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 1h25 | 1h35 | 16 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse (125 ml) protéines en poudre Juste des protéines de BOOST®
- 1 boîte (19 oz/540 ml) haricots noirs, égouttés et rincés
- 1/2 tasse (125 ml) dattes, dénoyautées
- 1/2 tasse (125 ml) poudre de cacao
- 1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) espresso instantané en poudre
- 1/2 c. à thé (2 ml) sel
- 1/2 tasse (125 ml) sucre de noix de coco
- 3 oeufs
- 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
- 4 oz (125 g) chocolat noir, haché
- 1/2 tasse (125 ml) huile de noix de coco
- 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat mi-sucré
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser ou graisser un moule carré de 8 po (2 L).
- Dans un robot culinaire, mélanger les haricots noirs et les dattes jusqu’à consistance lisse.
- Fouetter la poudre de cacao avec les protéines en poudre, la poudre à pâte, l’espresso en poudre et le sel.
- Ajouter le mélange au robot culinaire et battre jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le sucre, les oeufs et la vanille et battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Dans un bol résistant à la chaleur mis sur une casserole d’eau chaude mais non-bouillante, faire fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco.
- Retirer du feu. Incorporer au mélange de haricots jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
- Égaliser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que les brownies soient fermes. Couper en 16 carrés.
Notes
CONSEILS
Présentation: Pour une jolie présentation, saupoudrez les brownies de sucre à glacer avant de servir.
BON APPÉTIT !