RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Juste des Protéines de BOOST au Moka

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h251h3516 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) protéines en poudre Juste des protéines de BOOST®
  • 1 boîte (19 oz/540 ml) haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 tasse (125 ml) dattes, dénoyautées
  • 1/2 tasse (125 ml) poudre de cacao
  • 1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) espresso instantané en poudre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre de noix de coco
  • 3 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 4 oz (125 g) chocolat noir, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) huile de noix de coco
  • 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser ou graisser un moule carré de 8 po (2 L).
  • Dans un robot culinaire, mélanger les haricots noirs et les dattes jusqu’à consistance lisse.
  • Fouetter la poudre de cacao avec les protéines en poudre, la poudre à pâte, l’espresso en poudre et le sel.
  • Ajouter le mélange au robot culinaire et battre jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le sucre, les oeufs et la vanille et battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  • Dans un bol résistant à la chaleur mis sur une casserole d’eau chaude mais non-bouillante, faire fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco.
  • Retirer du feu. Incorporer au mélange de haricots jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Égaliser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que les brownies soient fermes. Couper en 16 carrés.

Notes

CONSEILS
Présentation: Pour une jolie présentation, saupoudrez les brownies de sucre à glacer avant de servir.

BON APPÉTIT !