RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Beurre D'arachide Juste des Protéines de BOOST

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203036 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse (75 ml) protéines en poudre Juste des protéines de BOOST®
  • 2/3 tasse (150 ml) beurre, à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) beurre d’arachide naturel
  • 1 1/4 tasse (300 ml) sucre de noix de coco
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse (375 ml) farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 ml) sel
  • 3/4 tasse (175 ml) arachides grillées, hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d’arachide jusqu’à consistance légère.
  • Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à consistance lisse. Incorporer la vanille.
  • Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
  • Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  • Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.

Notes

CONSEILS
Conservation: Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.

BON APPÉTIT !