Biscuits au Beurre D'arachide Juste des Protéines de BOOST
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 36 portions |
Ingrédients:
- 1/3 tasse (75 ml) protéines en poudre Juste des protéines de BOOST®
- 2/3 tasse (150 ml) beurre, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) beurre d’arachide naturel
- 1 1/4 tasse (300 ml) sucre de noix de coco
- 2 oeufs
- 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1 1/2 tasse (375 ml) farine tout usage
- 1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 ml) sel
- 3/4 tasse (175 ml) arachides grillées, hachées
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d’arachide jusqu’à consistance légère.
- Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin.
- Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à consistance lisse. Incorporer la vanille.
- Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.
- Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
- Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
- Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.
Notes
CONSEILS
Conservation: Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.
BON APPÉTIT !