RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SMARTIES Tartelettes aux Petits Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune2012 tartelettes

Ingrédients:

  • 1 sachet, 203 gSMARTIES
  • 12 Croûtes à tartelettes
  • 1 emballage Mélange de pouding à la vanille
  • 1 emballage Glaçage à la vanille
  • 1 c. à thé Cacao en poudre

Instructions:

  • 1. Préparer le pouding selon le mode de préparation sur l’emballage.
  • 2. Répartir le pouding dans les croûtes à tartelettes en les remplissant aux 3/4.
  • 3. Garnir de SMARTIES
  • 4. Colorer le glaçage avec le colorant jaune et la poudre de cacao.
  • 5. Mettre le glaçage dans une poche à douilles.
  • 6. Créer une «croûte treillis» en entrelaçant des bandelettes de pâte sur le dessus des tartelettes à environ 1/2 po d’intervalle.