RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucre à la Crème Infallible

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010208 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses de crème 35%
  • 2 tasses de cassonade
  • 2 tasses de sucre
  • 2 c. à table de beurre
  • 2 c. à table de farine
  • 1c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de vanille

Instructions:

  • Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, et le sel
  • Bien mélanger le sucre, la cassonade, la préparation de farine
  • Ajouter la crème et le beurre
  • Amener lentement à ébullition en brassant constamment sur un feu moyen-élevé
  • Laisser bouillir jusqu’à 240℉ sur le thermomètre à bonbons
  • Retirer du feu, et ajouter la vanille – cela arrêtera la cuisson en même temps
  • Brasser jusqu’à épaississement
  • Verser dans un moule carré de 8×8 beurré et laisser refroidir.