RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frappé Deux Couleurs à la Ricotta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune156 portions

Ingrédients:

Frappé jaune :

  • 1/4 tasse (60 ml) de Ricotta canadienne
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 banane, pelée et hachée grossièrement
  • 1 tasse (250 ml) de morceaux de mangue surgelée

Frappé rose :

  • 1/4 tasse (60 ml) Ricotta canadienne
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de petits fruits rouges, au choix (framboises, fraises, cerises, petits fruits mélangés, etc.)

Instructions:

  • Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients du frappé jaune et mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
  • Verser dans six verres, en les remplissant à moitié.
  • Combiner tous les ingrédients du frappé rose au mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
  • Verser le frappé rose lentement sur le frappé jaune, en remplissant les verres.
  • Servir.