Frappé Deux Couleurs à la Ricotta
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 6 portions |
Ingrédients:
Frappé jaune :
- 1/4 tasse (60 ml) de Ricotta canadienne
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 banane, pelée et hachée grossièrement
- 1 tasse (250 ml) de morceaux de mangue surgelée
Frappé rose :
- 1/4 tasse (60 ml) Ricotta canadienne
- 1 tasse (250 ml) de lait
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1 1/2 tasse (375 ml) de petits fruits rouges, au choix (framboises, fraises, cerises, petits fruits mélangés, etc.)
Instructions:
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients du frappé jaune et mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
- Verser dans six verres, en les remplissant à moitié.
- Combiner tous les ingrédients du frappé rose au mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
- Verser le frappé rose lentement sur le frappé jaune, en remplissant les verres.
- Servir.