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Dumplings au Bœuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015455 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb (453 g) de bœuf haché mi-maigre
  • 8 échalotes françaises finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincée
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 30 enveloppes à dumplings

Pour frire dans la casserole :

  • 2 cuillères à soupe d’huile de canola
  • 2 cuillères à soupe d’eau

Pour la sauce :

  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • Un peu d’huile de sésame

Instructions:

  • Laisser reposer les enveloppes de dumplings à la température de la pièce.
  • Dans un grand bol, combiner le bœuf, le gingembre, l’huile de sésame et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter les échalotes et mélanger.
  • Préparer votre surface pour faire les dumplings et un petit bol d’eau.
  • Mettre environ 1 cuillère à soupe du mélange de viande et mettre au centre de l’enveloppe.
  • Mettre vos doigts dans l’eau et bien pincer les extrémités de l’enveloppe et sceller.
  • Répéter. Utiliser un essuie-tout trempe pour couvrir les dumplings afin qu’il ne sèche pas.
  • Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen pendant quelques minutes.
  • Ajouter les dumplings et faire cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Transférer dans un plat de service.
  • Combiner les ingrédients de la sauce et servir avec les dumplings.