RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Yaourts Maison au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h008h154 portions

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat noir en tablette
  • 1 yaourt au lait entier
  • 75 g de sucre
  • 1 litre de lait entier
  • 50 g de cacao en poudre

Instructions:

Préparation de l’appareil :

  • Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-onde
  • Verser le yaourt, le sucre, le lait entier, le chocolat fondu et le cacao dans le blender mixer le tout 1 min.
  • Laisser reposer 15 min jusqu’à ce que la mousse disparaisse.

Préparation des yaourts :

  • Répartir la préparation dans les pots de verres et les disposer dans la yaourtière sans leur capuchon
  • Laisser chauffer dans la yaourtière durant 8-9 heures puis mettre les yaourts au frais en les recouvrant de leurs capuchons.