RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux aux Pépites de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 à 10 portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 115 g de cassonade
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 g de beurre (demi sel pourquoi pas)
  • 55 g de crème liquide
  • 100 à 150 g de chocolat concasser grossièrement

Instructions:

  • Dans un petit saladier, fouetter les deux oeufs avec la cassonade.
  • Ajouter la crème liquide (allégée ou non) la farine avec la levure puis le beurre fondu.
  • Bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat ou le chocolat haché.
  • Verser dans un moule graissé ou en silicone.
  • Faire cuire au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 minutes environ (tester la cuisson avec la lame d’un couteau, laisser plus longtemps si besoin)
  • Démouler lorsque le gâteau est froid.

Moelleux aux Pépites de Chocolat

Moelleux aux Pépites de Chocolat 4

Moelleux aux Pépites de Chocolat 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !