Salade de Chou et Carottes Crémeuse aux Pommes et Bleuets
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1/2 chou
- 4 grosses carottes
- 1 boite de pois chiches
- 1/2 casseau de bleuets
- 2 pommes
Pour la vinaigrette:
- 1 c à s de mayo légère
- 1/4 de tasse d’huile d’olive extra vierge
- 1 pincée de ciboulette séchée
- basilic
- Sel et poivre
Instructions:
- Laver et râper les les carottes et le chou.
- Passer à l’eau les pois chiches et les passer au tamis.
- Éplucher les pommes et couper les en dès.
- Bien laver les bleuets et les essuyer avec un papier essuie tout.
Pour la vinaigrette:
- Dans un bol déposer la mayo et incorporer l’huile d’olive.
- Mélanger et assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !