RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

HOT DOG GRATINÉS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 4 pains à hot dog
  • 4 saucisses de strasbourg ou knacki
  • 200g de gruyère râpé
  • 2 c à s de moutarde
  • 2 c à s de ketchup

Béchamel

  • 30g de beurre
  • 30g de farine ou maïzena
  • 15 cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez bien. Ajoutez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à épaississement.
  • Assaisonnez et réservez.
  • Coupez vos pains dans la longueur sans allez jusqu’au bout. Avec une petite cuillère, tartinez le pain de moutarde.
  • Ajoutez les saucisses, nappez de béchamel et ajoutez le gruyère. Enfournez 15 minutes à 180°C dans un four chaud.
  • Ajoutez le ketchup en formant un zigzag et dégustez de suite.