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Soupe de Légumes Faible en Glucides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040608 personnes

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons hachés
  • 1/2 tasse de céleri haché
  • 2 carottes moyennes pelées et hachées
  • 6 gousses d’ ail hachées finement
  • 2 courgettes hachées
  • 10 oz (300 g) de haricots verts frais tranchés en morceaux
  • 300 g de fleurons de chou-fleur
  • 4 tasses de feuilles de chou hachées, lavées
  • 2 litres (2 litres) de bouillon de bœuf faible en sodium
  • 2 cuillères à café de bouillon de boeuf en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de sel pour assaisonner
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 4 tasses d’ épinards
  • 1/4 tasse de feuilles de persil frais hachées et emballées
  • 2 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé

Instructions:

  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-doux. Une fois chaud, ajoutez l’oignon, les carottes et le céleri.
  • Faire sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir, environ 8 minutes.
  • Ajouter l’ail et faire sauter environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
  • Ajoutez ensuite les courgettes et les haricots verts et laissez cuire encore 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les feuilles de chou-fleur et de chou. Ajouter le bouillon, augmenter le feu et laisser mijoter.
  • Une fois mijoté, assaisonnez avec le bouillon et le poivre de Cayenne, sel et du poivre.
  • Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
  • Ajouter les feuilles d’épinards et mélanger jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  • Retirer du feu et ajouter le persil et le jus de citron.
  • Ajustez les assaisonnements. Servir immédiatement.