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Côtes Levées Faciles à Cuire au Barbecue sont Fondantes Dans la Bouche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103h00 à 5h003h10 à 5h106 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de sauce barbecue
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 3 cuillères à soupe d’ ail émincé
  • 2 cuillères à café de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne (facultatif pour un soupçon d’épice)
  • Côtes de porc à l’arrière pour bébés de 2 kg (4 livres)
  • Sel , au goût

Instructions:

  • Vaporiser un aérosol de cuisson à l’intérieur d’une cuisinière lente de 6 pintes.
  • Enlevez la peau intérieure (membrane) des côtes et placez-les dans la mijoteuse. Jeter la peau.
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la cassonade, l’ail, la sauce Worcestershire et le poivre de Cayenne.
  • Bien mélanger et couvrir complètement avec la moitié de la sauce.
  • Assaisonner avec une bonne quantité de sel et de poivre; couvrir avec le couvercle et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou à feu vif pendant 3-5 heures * voir les notes. Réfrigérez le reste de la sauce pour l’utiliser plus tard.
  • Lorsque les côtes sont tendres et tombent en morceaux, transférer sur un plateau à four (ou une plaque à pâtisserie), tapissé de papier parchemin. (Soulevez-les soigneusement car la viande sera très tendre et tombera de l’os).
  • Versez la moitié du jus du bol de la cocotte dans le reste de la sauce. Arroser les côtes avec la moitié de la sauce et les faire griller au four préchauffé à 220 ° C (400 ° F) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à carboniser et à rendre croustillantes sur les bords.
  • Servir les côtes avec le reste de la sauce.