Salade Fraîcheur D'été et Pois Chiches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 concombre anglais
- 1 pomme
- 1/2 casseau de bleuets
- 1 pomme de salade
- 1 boite de pois chiche
- 1 poignée d’épinards
- L’huile d’olives
- 2 c à s de jus de citron
- Quelques morceaux de fromage cheddar
- Sel de himalaya
- Poivre
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de poudre d’ail
Instructions:
- Laver les légumes et les fruits.
- Couper les légumes en petits dès.
- Couper la pomme en tranches.
- Égoutter les pois chiches.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger.
- Ajouter à l’huile d’olive, 1 à 2 c à soupe de jus de citron + sel + poivre.
- Assaisonner le tout !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !