RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Fraîcheur D'été et Pois Chiches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune202 portions

Ingrédients:

  • 1 concombre anglais
  • 1 pomme
  • 1/2 casseau de bleuets
  • 1 pomme de salade
  • 1 boite de pois chiche
  • 1 poignée d’épinards
  • L’huile d’olives
  • 2 c à s de jus de citron
  • Quelques morceaux de fromage cheddar
  • Sel de himalaya
  • Poivre
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de poudre d’ail

Instructions:

  • Laver les légumes et les fruits.
  • Couper les légumes en petits dès.
  • Couper la pomme en tranches.
  • Égoutter les pois chiches.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger.
  • Ajouter à l’huile d’olive, 1 à 2 c à soupe de jus de citron + sel + poivre.
  • Assaisonner le tout !

Salade Fraîcheur D'été et Pois Chiches 1

Salade Fraîcheur D'été et Pois Chiches 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !