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Pommes de Terre Rissolées Croustillantes, Garni D'œufs, de Salsa et de Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 3 c à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen, haché (1 tasse)
  • 1 c à soupe de poudre de chili
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 6 tasses de pommes de terre râpées et congelées congelées (dans un sac de 30 oz)
  • 4 œufs
  • 1 tasse de salsa Thick ‘n Chunky Old El Paso ™ (dans un bocal de 16 oz)
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé (4 oz)
  • Crème sure, tranches d’avocat, oignon rouge haché, feuilles de coriandre, salsa additionnelle Old El Paso ™ épais, si désirée, si désiré

Instructions:

  • Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ramollissement.
  • Ajouter la poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel; cuire et remuer 1 minute.
  • Ajouter les pommes de terre rissolées surgelées et le reste de la cuillère à soupe d’huile dans la poêle; remuer pour combiner.
  • Étendre uniformément le mélange dans un poêlon. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond commence à brunir.
  • À l’aide d’une spatule, en travaillant par sections, tournez les pommes de terre rissolées sur le côté bruni.
  • Utilisez une grande cuillère ou une spatule pour faire quatre empreintes dans le mélange marron cuit; casser 1 œuf dans chaque trou.
  • Saupoudrer les œufs avec 1/4 cuillère à thé de sel restant.
  • Déposer 1 tasse de salsa autour des œufs; saupoudrer de fromage sur la salsa.
  • Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs et les jaunes soient fermes, pas coulants et que le fromage soit fondu.
  • Servir avec le reste des ingrédients.