Pommes de Terre Rissolées Croustillantes, Garni D'œufs, de Salsa et de Fromage
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20
20
40
4 portions
Ingrédients:
3 c à soupe d’huile végétale
1 oignon moyen, haché (1 tasse)
1 c à soupe de poudre de chili
3/4 cuillère à café de sel
6 tasses de pommes de terre râpées et congelées congelées (dans un sac de 30 oz)
4 œufs
1 tasse de salsa Thick ‘n Chunky Old El Paso ™ (dans un bocal de 16 oz)
1 tasse de fromage cheddar râpé (4 oz)
Crème sure, tranches d’avocat, oignon rouge haché, feuilles de coriandre, salsa additionnelle Old El Paso ™ épais, si désirée, si désiré
Instructions:
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen.
Ajouter l’oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ramollissement.
Ajouter la poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter les pommes de terre rissolées surgelées et le reste de la cuillère à soupe d’huile dans la poêle; remuer pour combiner.
Étendre uniformément le mélange dans un poêlon. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fond commence à brunir.
À l’aide d’une spatule, en travaillant par sections, tournez les pommes de terre rissolées sur le côté bruni.
Utilisez une grande cuillère ou une spatule pour faire quatre empreintes dans le mélange marron cuit; casser 1 œuf dans chaque trou.
Saupoudrer les œufs avec 1/4 cuillère à thé de sel restant.
Déposer 1 tasse de salsa autour des œufs; saupoudrer de fromage sur la salsa.
Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs et les jaunes soient fermes, pas coulants et que le fromage soit fondu.