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Gâteau Décadent au Chocolat, Caramel et les Noix de Pécan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 à 40 min. + 15 à 25 min. de refroidissement1h0512 portions

Ingrédients:

  • 1 gâteau boîte de mélange pour pouding instantané et garniture pour tartes au chocolat Jell-O ™
  • 1 1/2 tasses de lait
  • 3/4 tasse de sauce au caramel
  • 1 mélange à gâteau au fudge au chocolat Betty Crocker ™ Super Moist ™
  • 1 1/2 tasses de pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/4 tasse de glaçage au chocolat riche et crémeux Betty Crocker ™ (dans un contenant de 16 oz)

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
  • Dans un grand bol, battre le mélange de pudding sec et le lait au fouet pendant 2 minutes.
  • Incorporer 1/2 tasse de la sauce au caramel.
  • Incorporer le mélange à gâteau et 1 tasse de pépites de chocolat jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Étendre la pâte uniformément dans le moule. Saupoudrer les pacanes et 1/2 tasse de brisures de chocolat par-dessus.
  • Cuire au four de 33 à 38 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte presque propre.
  • Refroidissez au moins 15 minutes avant de servir.
  • Au moment de servir, dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer le glaçage au micro-ondes à découvert entre 10 et 15 secondes, ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment mince pour en faire un filet.
  • À l’aide d’une fourchette, verser le glaçage réchauffé et 1/4 tasse de sauce au caramel sur le gâteau.
  • Utilisez une grande cuillère pour servir.
  • Conserver dans un récipient hermétique à la température ambiante.

Notes

BON APPÉTIT !