- 150 grammes oignons
- 15 grammes huile d’olive
- 150 grammes vin blanc
- 1 Cube de fumet de poisson
- 350 grammes eau
- 200 grammes pommes de terre
- 250 grammes filets de cabillaud
- 250 grammes filets de saumon
- 1 cuillère à soupe sel aux herbes
- 150 grammes noix de pétoncles
- 200 grammes crevettes cuites décortiquées
- 60 grammes crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe maïzena
- 20 brins ciboulette fraîche
- Mettre 150 grammes d’oignons dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5.
- Ajouter 15 grammes d’huile d’olive dans le Thermomix et cuire 4 min/Varoma/vitesse 1.
- Ajouter 150 grammes de vin blanc dans le Thermomix et cuire 6 min/Varoma/vitesse 1.
- Ajouter 1 cube de fumet de poisson et 350 grammes d’eau dans le Thermomix.
- Ajouter le panier de cuisson.
- Mettre 200 grammes de pommes de terre coupées en petits morceaux dans le Panier de cuisson et cuire 10 min/Varoma/vitesse 1.
- Ajouter le varoma.
- Mettre 250 grammes de filets de cabillaud coupés en morceaux, 250 grammes de filets de saumon coupés en morceaux dans le Varoma.
- Mettre 1 cuillère à soupe de sel aux herbes à saupoudrer sur le contenu du varoma et cuire 10 min/Varoma/vitesse 1 puis retirer le varoma.
- Retirer le panier de cuisson. Ajouter le varoma.
- Mettre 150 grammes de noix de pétoncles dans le Varoma.
- Mettre 200 grammes de crevettes cuites décortiquées sur le plateau du Varoma et cuire 8 min/Varoma/vitesse 1 puis retirer le varoma.
- Ajouter 60 grammes de crème fraîche liquide et 1 cuillère à soupe de maïzena (à ajuster en fonction des goûts) dans le Thermomix. Cuire 3 min 30 sec/90°C/vitesse 3.5.
- Dresser vos assiettes en nappant les poissons et les fruits de mer de la sauce.
- Mettre 20 brins de ciboulette fraîche ciselées à répartir dans les assiettes.