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Mini-pavlova aux Fruits

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
351h001h356 personnes

Ingrédients:

Pour la meringue :

  • 4 Blancs d’oeufs
  • 3 Gouttes de jus de citron
  • 200 g Sucre
  • 1 cuil. à soupe Fécule de maïs

Pour la chantilly :

  • 40 cl Crème fleurette entière
  • 3 cl Huile O’citron BIO PLANETE
  • 20 g Sucre glace

Pour les fruits :

  • 3 Grenades
  • 1 Gros bocal de cerises dénoyautées
  • 1 cuil. à soupe Sucre glace
  • 1 cuil. à café Gingembre râpé (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffez le four a  100 °C (th.3-4).
  • Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec le jus de citron, ajoutez le sucre. Battez 5 min avant d’incorporer la fécule.
  • Chemisez une plaque de four avec une feuille de papier sulfurisé. Pour chaque pavlova, formez un nid de meringue de 5 cm de diamètre.
  • Enfournez 1 h et laissez refroidir dans le four.
  • Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez l’huile O’citron et le sucre glace. Réservez au frais.
  • Prélevez les grains de la grenade, ajoutez les cerises égouttées. Sucrez selon votre goût en ajoutant du gingembre si vous le souhaitez.
  • Réservez au frais.
  • Ajoutez sur les pavlovas une belle couche de chantilly puis de fruits. Déguster aussitôt.