RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MACARONI AU ALLÉGRO JALAPEÑO 9 %

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040504 portions

Ingrédients:

  • Un morceau de 250 g (8½ oz) d’Allégro Jalapeño 9 % coupé en cubes de 1¼ cm (1/2 po), approx. 18 cubes par portion.
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 petit oignon émincé
  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf
  • 375 ml (1½ tasse) de jus de tomate
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • Sel et poivre au goût
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
  • 2.5ml (1/2 c. à thé) de sarriette séchée
  • 450 gr (3 tasses) de macaronis coupés et cuits
  • (FACULTATIF) 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains

Instructions:

  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter le bœuf haché et bien cuire.
  • Verser le bouillon de bœuf, le jus de tomate et bien remuer. Ajouter les légumes coupés et les assaisonnements, bien mélanger.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Incorporer les pâtes, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  • Garnir de cubes d’Allégro Jalapeño 9 %. Servir immédiatement.