Punch Festif

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | aucune | 5 min. | 6 portions |
Ingrédients:
- 4 limes pour le jus
- 3 limes coupées en demi-lune
- 165 ml (2/3 tasse) de Cointreau
- 250 ml (1 tasse) de raisins verts
- 250 ml (1 tasse) de canneberges congelées
- 250 ml (1 tasse) de cerises Bing congelées
- 750 ml (3 tasses) de jus de canneberges blanches, froid
- 20 feuilles de menthe, hachées grossièrement
- 750 ml (3 tasses) de 7UP ou Sprite, froid
- 1 bouteille de vin mousseux, froid
- Arilles d’une grenades
Instructions:
- Déposer tous les ingrédients, à l’exception du Seven-Up et du vin mousseux, dans un grand bol à punch.
- Juste avant de servir, ajouter le Seven-Up à la préparation, puis le vin mousseux.
Notes
BON APPÉTIT !