RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Punch Festif

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune56 portions

Ingrédients:

  • 4 limes pour le jus
  • 3 limes coupées en demi-lune
  • 165 ml (2/3 tasse) de Cointreau
  • 250 ml (1 tasse) de raisins verts
  • 250 ml (1 tasse) de canneberges congelées
  • 250 ml (1 tasse) de cerises Bing congelées
  • 750 ml (3 tasses) de jus de canneberges blanches, froid
  • 20 feuilles de menthe, hachées grossièrement
  • 750 ml (3 tasses) de 7UP ou Sprite, froid
  • 1 bouteille de vin mousseux, froid
  • Arilles d’une grenades

Instructions:

  • Déposer tous les ingrédients, à l’exception du Seven-Up et du vin mousseux, dans un grand bol à punch.
  • Juste avant de servir, ajouter le Seven-Up à la préparation, puis le vin mousseux.