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Blanc de Poulet au Citron Confit

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 personnes

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet
  • 20 cl de crème
  • 2 citrons confits
  • 2 oignons
  • 4 cm gingembre frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles.
  • Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée.
  • Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu doux, ajoutez le gingembre et laissez cuire 2 minutes.
  • Ajoutez le poulet, le citron confit et faites revenir à feu vif une minute tout en mélangeant.
  • Ajoutez la crème, le bouillon cube et les épices. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Assaisonnez à votre convenance et veillez à ne pas trop saler. Ciselez la coriandre et servez aussitôt.