- 4 blancs de poulet
- 20 cl de crème
- 2 citrons confits
- 2 oignons
- 4 cm gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 c. à c. de curcuma
- 5 brins de coriandre fraîche
- Poivre
- Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles.
- Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée.
- Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu doux, ajoutez le gingembre et laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez le poulet, le citron confit et faites revenir à feu vif une minute tout en mélangeant.
- Ajoutez la crème, le bouillon cube et les épices. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
- Assaisonnez à votre convenance et veillez à ne pas trop saler. Ciselez la coriandre et servez aussitôt.