Panna Cotta à l’eau de Rose et Coulis de Framboise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 1 | 16 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 2 pot de 40 cl de Crème Fraîche Chavroux
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- quelques gouttes d’extrait de rose
Pour le coulis de framboise
- 150 g de framboises
- 15 g de sucre
Instructions:
- Dans une casserole, chauffez la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre.
- Ajoutez la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et mélangez bien.
- Ajoutez le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose.
- Versez la préparation dans 6 verrines et réservez 4 h au frais.
- Réalisez le coulis en mixant les ingrédients avec un peu d’eau à l’aide d’un blender.
- Passez-le dans un chinois étamine.
- Versez le coulis de framboise sur les panna cotta, ajoutez quelques framboises.