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Panna Cotta à l’eau de Rose et Coulis de Framboise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151166 personnes

Ingrédients:

  • 2 pot de 40 cl de Crème Fraîche Chavroux
  • 100 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • quelques gouttes d’extrait de rose

Pour le coulis de framboise 

  • 150 g de framboises
  • 15 g de sucre

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffez la moitié de la Crème Fraîche Chavroux avec le sucre.
  • Ajoutez la gélatine trempée au préalable dans de l’eau froide et mélangez bien.
  • Ajoutez le reste de la crème de Chavroux et quelques gouttes d’extrait d’eau de rose.
  • Versez la préparation dans 6 verrines et réservez 4 h au frais.
  • Réalisez le coulis en mixant les ingrédients avec un peu d’eau à l’aide d’un blender.
  • Passez-le dans un chinois étamine.
  • Versez le coulis de framboise sur les panna cotta, ajoutez quelques framboises.