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Garniture de Lasagne Fourrée dans des Coquilles de Pâtes Géantes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2520452 à 4 portions

Ingrédients:

  • 24 coquilles de pâtes géantes
  • Huile d’olive extra vierge
  • 1 3/4 tasse de fromage ricotta
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé, divisé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1/8 cuillère à café de muscade moulue
  • 1 paquet (10 onces) d’épinards congelés, décongelés et égouttés à sec
  • 1/2 tasse de sauce à spaghetti marinara
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F. Enduire un moule à mini-muffins de spray antiadhésif.
  • Mettre de côté. Amener une grande casserole d’eau à ébullition; ajoutez une pincée de sel et ajoutez vos coquilles de pâtes.
  • Cuire jusqu’à al dente, selon les instructions sur l’emballage, environ 12 minutes.
  • Égoutter, rincer à l’eau froide et enduire d’un peu d’huile d’olive.
  • Dans un grand bol, mélanger la ricotta, l’œuf, 1/4 tasse de Parmesan, le sel, le poivre et la muscade.
  • Ajoutez les épinards; brasser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Remplir chaque coquille cuite d’une cuillerée à soupe du mélange de ricotta.
  • Placez une coquille farcie dans chaque fente du moule à muffins.
  • Garnir d’une cuillerée de sauce à spaghetti et saupoudrer le reste de parmesan.
  • Cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le fromage ait fondu.
  • Garnir avec le persil. Servez immédiatement et amusez-vous!