- 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé ramolli
- 3/4 tasse de sucre brun clair emballé
- 1 tasse de sucre granulé
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 3 1/2 tasses de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 paquet de biscuits Oreo Double Stuff
- Préchauffer le four à 350 ° F. Couvrir 2 moules à muffins d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre en poudre avec un mélangeur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Battre les œufs et la vanille.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
- Ajoutez lentement aux ingrédients humides avec les pépites de chocolat jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Former une boules avec la pâte.
- Prendre une petite boule de pâte, incorporer un biscuit Oreo et rajouter une autre boule sur le dessous.
- Scellez ensemble les bords en pressant jusqu’à ce que la boule soit formée et que le biscuit Oreo soit complètement enfermé dans la pâte.
- Placez dans les moules à muffins. Cuire les biscuits environ 16 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.