RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT FARCIS À L'OREO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25164124 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé ramolli
  • 3/4 tasse de sucre brun clair emballé
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 3 1/2 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 paquet de biscuits Oreo Double Stuff

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Couvrir 2 moules à muffins d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  • Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre en poudre avec un mélangeur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Battre les œufs et la vanille.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Ajoutez lentement aux ingrédients humides avec les pépites de chocolat jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  • Former une boules avec la pâte.
  • Prendre une petite boule de pâte, incorporer un biscuit Oreo et rajouter une autre boule sur le dessous.
  • Scellez ensemble les bords en pressant jusqu’à ce que la boule soit formée et que le biscuit Oreo soit complètement enfermé dans la pâte.
  • Placez dans les moules à muffins. Cuire les biscuits environ 16 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.