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Morue en Croûte de Lime

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse (60 ml) de Hellmann’s® avec huile d’avocat et un soupçon de lime
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de feuilles de thym frais, hachées
  • 1 livre (450 g) de filets de morue ou filet de saumon, coupé en 4 morceaux
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de chapelure panko assaisonnée
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de persil à feuilles plates, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise Hellmann’s® avec huile d’avocat et un soupçon de lime et le thym.
  • Disposer la morue sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le mélange de mayonnaise.
  • Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le persil et saupoudrer sur le dessus.
  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette.
  • Servir, si désiré, avec des quartiers de citron ou de lime.

Notes

CONSEIL : Également délicieux avec des poitrines de poulet désossées et sans peau!

BON APPÉTIT !